Внебрачный сын Жванецкого рассказал об отношениях с отцом

Внебрачный сын писателя-сатирика Михаила Жванецкого, Андрей Рывкин, известный как сценарист фильма «Духless 2», рассказал всю правду об отношениях в отцом. Для этого он дал интервью журналистам издания Esquire.



«Мы виделись раз десять, всегда после его выступлений. Он всегда был в гримерке, в идеальном костюме, окруженный бесчисленными поклонниками, камерами и телохранителями. Все проходило по отработанной схеме: двухминутные «сколько же тебе сейчас лет?», «как мама?», а затем — торжественная презентация конверта с тысячей долларов», – рассказывает Андрей, добавляя, что иногда Жванецкий, когда вручал ему концерт заявлял, что в 17 лет ему должно быть стыдно брать деньги у отца. Примечательно, что по словам Рывкина, эта ежегодная тысяча долларов была их единственным связующим звеном.

«Он был слишком труслив, чтобы признать, что бросил ребенка и просто хотел откупиться, а я был слишком труслив, чтобы признать, что не нужен отцу, и принимал этот кеш как папин подарок. Как свидетельство, что отец у меня все-таки есть», – комментирует Рывкин ситуацию с конвертом.

Источник

Вам так же понравиться