Метаморфозы: 10 женщин доказали, что, даже набрав несколько килограммов, тоже можно хорошо выглядеть

В современном мире, в котором царит реклама, по неволе начинаешь сравнивать себя с красивыми стройными девушками. При этом мы часто забываем, что каждый из нас по-разному сложен.

Также и эти 10 женщин раньше жили предрассудками, прежде чем научились любить свое тело. Они доказали, что вовсе неплохо набрать несколько лишних килограммов. Мы предлагаем Вашему вниманию здоровых и довольным собой представительниц прекрасного пола, которые себя прекрасно чувствуют после небольшой прибавки в весе.



1.)Йолен Джонс

Молодая американка изменилась до неузнаваемости, когда перестала заниматься тяжелой атлетикой и есть только курицу с рисом. «Некоторые люди скажут, что я себя запустила. Но нельзя наплевать на свое счастье. Я нашла себя, и я счастлива», — рассказывает бывшая бодибилдерша.

2.) Эмма О´Нейл

Британка Эмма хотела, как и многие другие молодые девушки, подражать своему идолу из мира моделей и начала заниматься спортом, а также села на диету. Через некоторое время она поняла, что у нее было неправильное представление о здоровом питании: «Я тренировалась очень много и неправильно питалась». Сейчас она знает, что иногда можно немного полениться и съесть неполезную еду.

3.)Лиза Голден-Бходжвани

 

Лиза стала моделью по своему желанию. Она вынуждена была голодать. Во время New York Fashion Week в день ей разрешалось  только 250-500 калорий. Она не имела права поправиться даже на грамм. С одной стороны, она была очень счастлива, ведь она ходила по подиуму вместе со своими идолами из мира моды. С другой стороны, она постоянно ощущала чувство голода. Ее мир перевернулся, когда она однажды во время приготовления пищи не упала в обморок.

Она начала есть больше и, в первую очередь, неполезную пищу. С лишними килограммами она боролась с помощью спорта. Путешествуя по Индии, она познакомилась со своим мужем. После этого девушка прибавила в весе, но это не помешало ей продолжить карьеру модели. С ней подписали контракт 3 модных агентства. Правда теперь она модель плюс сайз с размером 44.

4.) Меган Джейн Краббе

Меган в 15 лет страдала от нервной анорексии. Она была слишком худая. Поэтому девушка решила что-то менять в своей жизни. Она начала заниматься спортом и постепенно увеличивать порции во время приема пищи. Через некоторое время она стала очень спортивной девушкой. Но она не стала счастливой, поэтому перестала тренироваться. При этом она изменила свое тело кардинально. «Я знаю, что не следует поправляться, только чтобы полюбить себя. Но это было нужно моему телу и моей душе, чтобы быть счастливой», — рассказывает девушка в своем Инстаграме-аккаунте.

5.) Эмиле Скай

Семь лет и 13 килограммов – вот чем отличаются эти фотографии. Раньше она часами мучила себя на беговой дорожке и ела меньше, чем нужно было. Ее цель была – быть как можно стройнее. В то время она не ела то, что ей нравилось, и не была счастлива, поскольку часто страдала от депрессий. «Сегодня я ем больше, чем прежде, и мне нравится, что у меня есть мускулы. Я больше не думаю о том, как я выгляжу, ведь довольна сама собой», — описывает девушка свои новые ощущения.

6.) Маккензи Форбс

Прежде чем Маккензи начала питаться полезной пищей и заниматься спортом, она весила всего 38 килограммов. На сегодняшний день ее вес – 64с килограмма. И она счастливее, чем раньше. «Когда я вспоминаю прошлое, мне становится смешно: я думала, что худоба принесет мне счастье».

7.) Юлия Бэсслер

Юлия была одержима числом, которое она видела на весах при взвешивании. Это было всего 38 килограммов. Не удивительно, что в день она потребляла всего 500 калорий. Сегодня она рада, что начала заниматься спортом. «Я не просто набрала 12 килограммов, но кое-что поняла об устройстве человеческого организма», — рассказывает она о своем успехе с гордостью.

8.) Наталия Новаес

Наталия много лет была моделью, и для нее было важно оставаться стройной. Она вынуждена была голодать. В какой-то момент она решила не мучить себя и начала регулярно и в достаточном количестве употреблять пищу. Теперь она носит вещи 36 размера и успешно продолжает строить карьеру модели. Но с небольшой разницей – теперь она счастлива.

9.) Татьяна К.

Татьяна много лет подряд контролировала свой вес. «Я всегда боялась съесть что-то лишнее». В один день она решила изменить свою жизнь. За полгода она набрала 16 килограммов и обрела уверенность в себе.

10.) Чарли Говард

Чарли с юных лет страдала от анорексии. Когда модельное агентство начало требовать от нее, чтобы она похудела еще больше, она решила вернуться к нормальной жизни. Постепенно она начала прибавлять в весе. Теперь она носит одежду на шесть размеров больше и чувствует себя более уверенно. Даже с округлившимися формами Чарли имеет успех: ее можно часто увидеть в британском «Vogue».

Автор: Molly

 

Вам так же понравиться