12 людей с наркотической зависимостью и после лечения от нее


То, что наркотики наносят вред нашему организму, знает каждый, однако каждый раз страшно осознавать, какое воздействие в действительности они оказывают на организм человека. Следующие фото показывают бывших наркоманов, которые сегодня освободились от зависимости.

Едва верится, что женщине на фото всего 19 лет! Она рассказывает о том времени так: «Я весила 45 килограммов, воровала у своих друзей и родственников. Мне понадобилось два года, чтобы избавиться от зависимости».

Сейчас ей 32 года, она счастливая и здоровая женщина, воспитывающая ребенка. С трудом верится, что на этих двух фото одна и та же женщина.

Следующее преображение тоже невероятно: эта молодая женщина долгие годы употребляла героин. Очень быстро состояние ее здоровья ухудшилось, пока она наконец-то не решилась обратиться за помощью к специалистам. Ей удалось побороть страшную зависимость, и на ее лице снова появилась улыбка.

Эта молодая женщина принимала героин, побочные действия – это абсцессы и красные гнойники на лице. Только через восемь месяцев без наркотиков она осознала, какой вред наносит героин организму человека.

Этот грустный мужчина был в ловушке у Метамфитамина, дешевого, но быстро вызывающего привыкание и опасного наркотика. Люди, страдающие от зависимости часто сутками напролет остается активными, пренебрегают гигиеной и едой. Посмотрите на этого мужчину, когда он еще принимал наркотики. История болезни на лицо.

Следующая жертва: эта женщина начала принимать героин, чтобы побороть тяжелую депрессию. К сожалению, в результате все стало еще хуже. Благодаря своим друзьям и семье ей удалось вылечиться от зависимости. На фото справа она уже 826 дней не принимает наркотики.

Наркотики могут быть и нетрадиционные. Для этого мужчины наркотиками была еда. Невероятно сложно побороть зависимость от еды. Если у Вас это не выходит, необходимо искать здоровый путь к еде. Как мы видим на фото, мужчине это удалось сделать.

Худой, как скелет, был этот парень, когда пребывал в зависимости от от кокаина. Еда его больше не интересовала, со сном дела обстояли так же. Он испытывал только одну страсть к белому порошку.

Сегодня он здоров и чертовски привлекателен.

Этот мужчина сам себя не узнает. Год назад он избавился от наркотической зависимости. Глядя на это фото, сделанное в полицейском участке, он может только головой качать.

Особенно трагична история этого парня, который уже в подростковом возрасте попал в зависимость от героина. Семь тяжелых лет его жизни – и он справился, теперь он абсолютно здоров.

Чистая кожа, ясные глаза и здоровое лицо – удивительно, что сделали 90 дней без наркотиков с этой девушкой.

И снова жертва «клубных» наркотиков. По фото видно, что женщина по прошествии пяти лет употребления наркотиков наконец-то испытала радость жизни. Она гордится своими достижениями. Для нее ясно одно: она никогда не вернется на эту скользкую дорогу.

Эта женщина думала, что ее случай безнадежный. 15 лет она принимала Метамфитамин и обезболивающее, чтобы побороть душевную боль. В 2012 году ей удалось избавиться от зависимости. Она уверена, что надежда есть всегда. Посмотрите на нее, кажется, она права.

Действительно страшно, когда наркотики воздействуют на организм и постепенно убивают человека. Люди, поборовшие свою зависимость, сильны духом. Их лица говорят о том, что они благодарны судьбе за предоставленный второй шанс на нормальную здоровую жизнь.

Автор: Molly

Вам так же понравиться