Спасенный детеныш обезьяны крепко обнимает пилота


Каждый год все больше погибает животных от руки браконьера. По-прежнему в центре внимания остаются слоны, которых убивают с целью получить их бивни.

Но и другие виды животных не защищены от бессмысленных убийств: например, в некоторых регионах Африки используется мясо обезьяны. Животные в результате такой прихоти людей расплачиваются собственной жизнью. Малышка Мусса (детеныш обезьяны) пережила гибель всей своей семьи. Ее саму,возможнодолжны были продать.

К счастью, Мусса была спасена от браконьеров, и ей уже ничего не грозило. Чтобы он рос здоровым в безопасности его перевезли на вертолете в центр для приматов в Демократическую Республику Конго.Камера запечатлела во время перелета трогательные моменты общения Муссы и бельгийского пилота Энтони Кэр, который очень нежно заботился об обезьянке. Это можно посмотреть на видео:

Во время полета Мусса сел на колени Энтони и с любопытством рассматривал открывавшиеся перед ним виды. Затем обезьянка решил поиграть в пилота, ей даже разрешили подержаться за штурвал. После этого детеныш немного поспал, ведь путешествие было довольно тяжелое.

После того, как пилот и его маленький друг прибыли на место, настал момент расставания. Муссу уже встречали работники центра, они доставили его в новый дом.

Это спасение тронуло многих людей. Прежде всего, нежная забота Энтони о Муссе запала в сердце многих женщин. Самое главное в этой истории – это то, что Мусса обрел новый дом, и теперь он в безопасности.

Автор: Molly

Вам так же понравиться