92-летняя женщина поборола болезнь, чтобы познакомиться со своей праправнучкой


Джин Ропер 92 года и она уже 75 лет в браке со своим мужем. Она верующая женщина, каждое воскресенье ходит в церковь. Брак этих двух людей был счастливый.

Однако однажды счастье отвернулось от людей. Когда Джин начала жаловаться на боли в желудке, которые мучили ее уже давно, ее доставили в больницу. Там врачи установили, что одна почка пожилой дамы неправильно функционирует.

Также медики с прискорбием сообщили, что женщине осталось жить три недели. Эта шокирующая новость перевернула жизнь пары с ног на голову, и их трое сыновей не могли поверить, что их мать скоро покинет их. Одна из правнучек Джин ждала ребенка и хотела, чтобы ее прабабушка увидела праправнучку.

Она уволилась с работы, чтобы заботиться о прабабушке и попрощаться с ней перед ее уходом из жизни. Джин была поражена таким решением внучки ради нее. И она в свою очередь пообещала, что она проживет как можно дольше, чтобы увидеть маленькую праправнучку. Однако Джин была очень слаба и могла только лежать в постели, но при этом она боролась за каждый новый день.

И ее усилия не были напрасны! Она вскоре узнала, что на 36 неделе родилась маленькая Магнолия Джин. Так Джин смогла сдержать свое обещание. Особенно ее тронуло то, что праправнучку назвали ее именем.

Рождением малышки вся история о 92-летней женщине не закончилась. С тех пор как ребенок появился на свет, в жизни пожилой дамы произошли перемены. Она покинула свою кровать и заботится о своем почти слепом муже, на ней лежат дела по дому. Такое ощущение, что маленькая Магнолия придала ей новые силы.

Между тем уже прошло девять недель с тех пор, как врачи поставили страшный диагноз. И Джин чувствует себя абсолютно здоровой. Несколько дней назад она и ее муж отпраздновали 75 юбилей со дня их свадьбы.

Одна из ее правнучек Кайла сняла Джин на камеру. «Я так рада, что у меня есть возможность быть свидетелем этой прекрасной истории любви. Такой чистой любви я и себе желаю. Я хочу, чтобы все люди увидели эти снимки и поняли, что настоящая любовь и правда существует», — рассказывает она о фотосессии пары.

Джин и ее муж сегодня могут гордиться не только годами совместной счастливой жизни, но и своей большой прекрасной семьей. У пары трое сыновей, трое внуков, семеро внуков и скоро будет двенадцать праправнуков, которых они просто обожают.

Невероятно, на что способна настоящая любовь. Любовь к новорожденной праправнучке в буквальном смысле спасла Джин. Мы ей искренне желаем, чтобы она как можно дольше наслаждалась счастливыми моментами рядом со своими близкими.

Автор:

Вам так же понравиться