Бездомный услышал крики и вытащил детей из пламени


Иногда можно встретить людей, которые сами имеют немного, но готовы рисковать ради других. Когда такие люди оказываются в нужном месте в нужное время, тогда их можно считать ангелами-хранителями.

Когда Анивал Ангуло в декабре 2016 года покинул свой родной Лас-Вегас и переехал в Неваду, у него было очень много забот. 36-летний мужчина – бездомный, у него тяжелая жизнь, и он вынужден каждый день искать себе новый ночлег.



Но он не был настолько погружен в свои проблемы, чтобы не слышать, что происходит вокруг. К счастью, он почувствовал запах дыма. Он огляделся и обнаружил источник запаха: из одного из домов валил густой темный дым. Начался пожар.

Затем из здания послышался плач маленьких детей. Мужчина не долго думал, перепрыгнул через закрытую дверь сада и попытался открыть дверь дома.

Но дверь была заперта. Анивал мог видеть, что происходило внутри дома: маленькая девочка стояла и, плача, пыталась открыть дверь. Он навалился на дверь – и произошло чудо: дверь открылась. Анивал вдохнул побольше воздуха и вошел внутрь. Он осмотрелся и увидел младенца, который беспомощно лежал в своей кроватке. Мужчина схватил обоих детей и выбежал из дома.

Между тем соседи уже вызвали пожарную службу. Когда пожарники подъезжали, они увидели, как Анивал с двумя детьми выходит из горящего дома.

Пожарники быстро потушили пожар. Здание, в котором были дети, сгорело полностью. Пожарникам удалось спасти дедушку детей, который находился в соседней комнате. Он пытался пробраться к внукам, но пожар заблокировал проход.

Дети наглотались дыма, были доставлены в больницу, где им была оказана медицинская помощь. Они быстро поправляются.

Анивал поступил, как настоящий мужчина. Сейчас власти ходатайствуют том, чтобы он получил жилье и работу.

Автор: Molly

Вам так же понравиться