Мальчик спас хищную кошку от пожара


На кухне в родительском доме юного Джорджа Краузе из Акрона (Огайо, США) разыгрывается драматическая сцена: Георг и дикая кошка стоят друг напротив друга и смотрят друг другу в глаза. И тут кошка прыгает прямо на шею мальчика.



Однако не стоит переживать! Здесь произошла встреча двух хороших друзей. Животное так выражает свою благодарность мальчику за свою спасенную жизнь.

Эта необычная дружба началась, когда возникли лесные пожары недалеко от дома мальчика.  Юный Джордж знал сразу, что он спасет столько животных, сколько возможно. Итак, он направился в сторону пламени. Уже через некоторое время он принес домой напуганную косулю. Его родители восхищались поступком сына. Но эти эмоции сменились другими, когда мальчик через два часа поисков притащил в дом нового «гостя».

Им оказалась дикая рыжая рысь! Родители мальчика засомневались, можно ли хищника принять в дом и как он будет реагировать на спасенную косулю.

Но новые члены семьи сразу дали понять, что, несмотря на то, что они из дикой природы, их можно приручить. В семье новые друзья мальчика быстро отошли от шока и стали любимчиками. И даже домашняя кошка подружилась с новыми жильцами.

А вот они все на одном диване позируют на камеру!

И рысь, и косуля знают, что Джордж спас им жизнь, что он настоящий друг.

 

Автор: Molly

Вам так же понравиться