Пара снова сошлась и воспроизвела детские фотографии с сыном спустя 21 год


Ребекка Дженсволд была подростком, когда забеременела от своего друга Дейва Варда. Еще до рождения сына парень бросил беременную подруга, отношения с которой длились 3 года. Женщина уехала из города, вышла замуж за другого мужчину, Дейв тоже создал семью.

Но, когда через много лет их партнеры умерли, вдовцы принялись друг друга утешать, ведь оба хорошо знали, что значит потерять близкого человека. И тут произошло невероятное: к ним вернулась их подростковая любовь.

Чтобы это событие запомнилась надолго, Ребекка и Дейв решили восполнить моменты из прошлого – фотоссесию с их общим ребенком – на данный момент 21-летним Клейтоном!

Результат – веселые фотографии с «ребенком», который весит 100 килограммов и имеет рост 190 см. Более 20000 людей отреагировали на фотографии в Фейсбуке, они были в восторге от этой трогательной истории.

«Любовь снова пришла к нам. Сейчас мы испытываем смешанные чувства: и радость, и грусть одновременно. Но самое главное: то, что с нами происходит, — это настоящая жизнь».

Автор: BaZZy

Вам так же понравиться