Самые дорогие части тела, застрахованные знаменитостями


Некоторые спортсмены и медийные личности застраховывают те части тела, с помощью которых они зарабатывают деньги. Таким образом они защищают себя от последствий в случае получения травм или иных обстоятельств.

Голос Брюса Спрингстина — $6 миллионов

Когда популярный певец теряет свой голос, это становится огромным ударом для его финансов. Вот почему в 1970-х годах рок-певец Брюс Спрингстин застраховал свой голос на целых 6 миллионов долларов и эта сумма в настоящее время значительно возросла.

Волосы на груди Тома Джонса — $7 миллионов

Это немного пугает, но ходят слухи, что валлийский певец Том Джонс застраховал свои волосы на груди на 7 миллионов долларов. Выбор именно этой части тела становится более понятным, учитывая, что его грудь является знаковой частью сценического образа. Интересно на какую сумму в таком случае Том застраховал свой необыкновенный голос.

Тело Дэниела Крейга — $9,5 миллионов

Дамы во всем мире были поражены, когда Дэниел Крейг эпично вышел из волн в фильме «Казино „Рояль“». В результате, неудивительно, что Дэниел взял на себя смелость застраховать свое мускулистое тело на 9,5 миллионов долларов.

Улыбка Америки Феррера — $10 миллионов

Актриса кино и телевидения Америка Феррера застраховала свою улыбку на 10 миллионов долларов. Ирония заключается в том, что она была звездой хитового ТВ-шоу «Дурнушка», сыграв в ней роль некрасивой девушки с брекетами по имени Бетти. Однако это не помешало актрисе застраховать именно свою красоту.

Улыбка Джулии Робертс — $30 миллионов

Еще одна знаменитая улыбка — это улыбка Джулии Робертс, которая помогла пройти ей путь к славе. У этой американской актрисы такая большая, характерная улыбка, что ее невозможно не узнать. Не удивительно, что страховка составляет такую большую сумму.

Ноги Майкла Флатли — $40 миллионов

Многие считают, что Майкл Флэтли вновь вернул интерес мира к чечетке. В конце концов, никто не может исполнять ирландские танцы с такими колоритом и талантом. Примечательно, что ему принадлежат 2 рекорда Гиннеса за самую быструю чечетку.

Ноги Дэвида Бекхэма — $70 миллионов

Карьера всех футболистов вращается вокруг их ног, поэтому, если они травмируются, то об игре можно позабыть. Дэвид Бекхэм застраховал свое будущее на случай, если что-либо подобное произойдет с его ногами.

Ноги Кристиано Роналдо — $144 миллиона

Еще один футболист и еще одна пара ног. Ноги Кристиано Роналдо, очевидно, считаются более ценными, чем ноги Дэвида Бекхэма, ведь обе ноги Дэвида равны по стоимости с одной из ног Роналду.

Ягодицы Дженнифер Лопес — $300 миллионов

В дополнение к своим музыкальным талантам, Джей Ло имеет довольно примечательную пятую точку. Таким образом, она застраховала свои ягодицы на случай непредвиденных обстоятельств. В любом случае, если что-то пойдет не так, то она не будет обижена благодаря такой солидной компенсации.

Ноги Мэрайи Кэри — $1 миллиард

Мэрайя Кэри известна на весь мир не только из-за своих удивительных навыков пения, но и из-за своих безумно дорогих ног. Трудно найти хотя бы еще одну часть тела в любой точке мира, которая была бы застрахована на сумму, превышающую 1 миллиард долларов.

Источник

Вам так же понравиться