Виктория Боня вступилась за Мамаева и Кокорина


Темой очередного выпуска программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на канале «Россия-1» стало решение суда, отказавшегося отпустить футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина на свободу. За спортсменов вступились многие известные люди, среди которых была и Виктория Боня. Жена Мамаева утверждает, что ее муж и Боня «вместе спали».

«Она с ним спала»

Среди приглашенных гостей в защиту футболистов активно высказывалась телеведущая Виктория Боня. По ее мнению, на футболистов в этой истории «спустили собак», и они несут наказание за все шалости последних лет так называемой золотой молодежи, которые рассердили общество. В пылу дискуссии телеведущая позволила себе эмоционально высказаться по данному вопросу.

«Миллионы зрителей сидят и видят картинку, где ребята избивают человека. Но почему нам не показывают, как парень садится в машину, а водитель говорит: “Слышь, ты, петух! Я тебя не повезу!” Если бы это он сказал кавказцу, его бы просто лишили головы, и никто не завел бы никакого уголовного дела. Во-вторых, в ресторане сидят Пак, девчонки с ребятами. Неважно, стрипт#зерши там были или нет, какая вообще разница! И их называют му**ми!», – сказала Боня.

На что Малахов резко отреагировал, прокричав ей: «Вика! Ты что?! Мы на федеральном телеканале! Ты с ума сошла?!».

Поступок Бони вызвал массу обсуждений в социальной сети, в том числе в микроблоге Аланы Мамаевой. Один из интернет-пользователей отметил, что Виктории не стоило бы лезть в это дело, тем более Мамаев почему-то раздражен на нее. На комментарий Алана дала неожиданный ответ.

«Она с ним спала», — кратко написала Мамаева, которая ранеерассказывала о других изменах супруга.

Другие участники программы также вступились за футболистов. Общее мнение гостей эфира было таково, что Кокорин с Мамаевым оступились, но не заслуживают столь долгого содержания под стражей. Реплики участников шоу собрал и обобщил «Чемпионат».

Андрей Малахов: «Больше вопросов к господину Паку»

«Нет ни единого человека, который сказал бы, что Кокорин плохой. 100% людей, которые его знают, говорят: “Он хороший парень”. Про Мамаева ничего не буду говорить – там к нему много вопросов. Когда они встречаются, получается взрывная смесь. А еще больше вопросов к господину Паку (избитый футболистами в кафе чиновник Минпромторга), потому что все, кто работает с ним в министерстве, говорят, что у него ужасающий характер. Все дизайнеры хотят от него бежать. И говорят, что матерная речь есть в его обиходе».

Ольга Бузова: «Знаю Сашку с другой стороны»

«Мне было жалко ребят. Они попали в такую ситуацию… Их попутал змей или кто-то еще. Я просто очень хорошо знаю Сашку Кокорина с другой стороны. Он очень добрый, порядочный, искренний, где-то даже глупый. Молодой еще парень! После этой ситуации на их семьи обрушилось столько злости от людей. Страдают жены, мамы. Когда я вижу слезы мамы, мне становится плохо. Какое-то наказание должно быть, чтобы не поощрялось подобное. Но эти разговоры о том, что их надо лишить карьеры. Лишить карьеры футболистов — это как мне сейчас язык отрезать».

Василий Уткин: «Какого демона я, как налогоплательщик, должен оплачивать их содержание»

«Решением суда я удивлен. Я не очень понимаю, как в деле, в котором вы все здесь уже разобрались, полиция не может разобраться два месяца. Если бы это все происходило на каком-нибудь острове, то произошло бы одно из двух: либо все помирились, либо поубивали друг друга. Но мы живем в огромном городе. Прошло два месяца, все связано на видео. Как я понимаю, никаких следственных действий с молодыми людьми не проводят. Не понимаю, какого демона я, как налогоплательщик, должен оплачивать их содержание в тюрьме. Я думаю, что им нужно жить за свой счет дома».

Валентина Талызина: «Маму жалко»

«Мне искренне жалко маму Кокорина. Что-то случилось с его мозгами, что он так попал. Он выстрелил не в того человека. В себя выстрелил, в свою душу и свое бытие. Кокорин переступил красную черту, за это он должен понести наказание. Два месяца или два года — неважно. Стрельцов был гениальным футболистом, который прошел все круги ада».

Источник

Вам так же понравиться