Дело о гибели ребенка в сочинской ливневке закрыли, после компенсации в 150 тыс руб


Четвертого декабря в Сочи прекращено громкое дело о гибели семилетнего мальчика в ливневой канализации в Лазаревском в связи с примирением сторон. Родители 7-летнего мальчика, простили виновника случившегося за 150 тысяч рублей. Суд постановил прекратить уголовное дело в связи с примирением сторон. Об этом сообщает телеканал «360».

Владельца гостевого дома, возле которого ребенок упал в ливневый сток, обвиняли по статье «Причинение смерти по неосторожности». Хозяин гостиницы самовольно переделал ливневую канализацию и оставил ее открытой.

Обвиняемый полностью сознался в содеянном и чистосердечно раскаялся, а также возместил моральный вред: он заплатил родителям мальчика 150 тысяч рублей.

Трагедия произошла 3 августа 2018 года: 7-летний мальчик упал в люк в Лазаревском районе Сочи и сильно ударился головой. Тело ребенка течением унесло в открытое море. Страшный момент попал на видео.

На улице мальчик был вместе с бабушкой. Пожилая женщина прыгнула следом за ребенком, но найти его не смогла. Бабушку удалось спасти.

Источник

Вам так же понравиться