Хафтор Бьёрнссон из «Игры престолов» женился на своей подруге


Звезда «Игра Престолов» Хафтор Бьёрнссон наконец-то женился на своей миниатюрной девушке. О радостном известии 29-летний актёр, известный по роли Григора «Горы» Клигана, сообщил в своём «инстаграме» и выложил чёрно-белое фото с торжества.

С большим удовольствием я теперь могу назвать Келси Морган Хенсон моей женой! Я буду держать эту прекрасную женщину за руку и в горе, и в радости до конца наших дней

Келси Хенсон также выложила радостный пост в социальных сетях, подписав фото: «Я люблю тебя сейчас и буду любить всегда. Обещаю быть рядом с тобой, как бы жизнь нас ни испытывала. Я люблю тебя, малыш!»

Келли и Хафтор познакомились в 2017 году в баре, где девушка работала официанткой. По словам молодожёнов, это была любовь с первого взгляда, даже несмотря на значительную разницу в росте — почти полметра.

Однако пользователи Сети не спешили радоваться за актёра, и после того, как он стал выкладывать фото с возлюбленной, в комментариях посыпались оскорбления. Многие считают своим долгом спросить, как же паре удаётся заниматься с#ксом, или обвинить Хафтора в насилии.

Источник

Вам так же понравиться