Причины увольнения бывших звезд Comedy Woman


Недавно шоу ComedyWoman отметило свой десятилетний юбилей. Продюсер Наталья Еприкян дала интервью для YouTube-канала «А поговорить?», где прокомментировала причины увольнения некоторых коллег.

Самый тяжелая потеря для нее был уход Полины Сибагатуллиной (мадам Полина). Актриса в 2015 году покинула шоу из-за изнуряющего графика.

Да, с Полиной расстаться было сложно. Причем на момент наших сборов она была для меня самым близким человеком. Я хорошо общалась со всей командой из Питера. Но наступает момент, когда человек просто кончается в юморе. Это характерно и для нашей программы, и для Comedy Club. Мы снимали много программ сразу, это было физически тяжело. И в какой-то момент Полине стало сложно справляться. Я ее ни в коем случае не осуждаю. Работать в таком ритме правда тяжело, — подчеркнула Наталья.

Одной из первых шоу покинула Елена Борщева. Оказалось, яркая внешность юмористки сделала ее заложницей собственного образа. Команда не хотела эксплуатировать ее образ постоянно понимая, что запас шуток иссякнет так и случилось. Но контракт был расторгнут по ее инициативе.

В какой-то момент она принесла свой контракт, который не всех устроил. Там не только денежные были условия, — призналась Наталья

Но самым громким оказался уход Натальи Медведевой. Актриса рассказывала в интервью, что она не могла реализоваться в рамках юмористического шоу. Так же она не получала должного уважения от коллег по работе. Именно из-за этого Медведевой пришлось уволиться.

Еприкян  звучала свою версию. Продюсер призналась, что  работать с актрисой было не легко, но они много вложили сил в образы Медведевой .

Мы не просто так расстались. На то были свои причины. Но говорить на эту тему я наверное не буду. Я не могу сказать, что у нас был конфликт. Какой конфликт? Она просто изменилась до такого момента, что ей нужно было двигаться дальше, — рассказала Еприкян.

На данный момент Comedy Woman работает над новыми вариантами развития шоу. Пока участницам  удается работать без крупных конфликтов.

Вам так же понравиться