Андрей Биланов актер сериала «Моя прекрасная няня» тайно сделал ДНК-тест


 

27- летняя Евгения Кашаева пришла к актеру Андрею Биланову и заявила что она его внебрачная дочь. Ранее в интервью актер признался, что в 1991 году он месяц встречался с  женщиной. Чтобы разыскать суженую он показал журналистам фотографию, после этого  через 2 месяца к нему пришла Евгения. Девушка заявила, что женщина на фотографии ее мать. Выяснилось что большинство фактов, которые рассказала Евгения совпали, что мать работает бухгалтером, а она родилась осенью 1991 года.

Но Евгения соврала, что мать живет сейчас в США.

У нас с мамой сложились сначала хорошие отношения, но в 2009 году, когда я переехала в Москву, она уехала за границу. Ее муж не хочет, чтобы я поддерживала с ней контакт», — поделилась девушка.

По ее словам, она нашла Андрея Биланова только летом.

Однако супруг девушки на программе утверждал, что знаком с матерью Жени, так как она присутствовала на их свадьбе, которая состоялась примерно 2 года назад. Девушка утверждала, что муж путается, но ей не поверили.

Я хотел выяснить всю подноготную. Она спрашивала меня все касательно работы. Самой последней каплей стало то, когда мне мой друг кинематографист, уважаемый человек сказал мне: «Андрей, а ты, правда, говорил мне, чтобы я пристроил твою дочь на хорошем проекте на одну из главных ролей. И если я не сделаю этого, то у нас с тобой что-то не получится, — поделился Биланов.

Результат ДНК-теста показал, что вероятность того, что Евгения его дочь равна  0 %. Далее в студию пришла сестра-близнец героини. Она рассказала все это неправда, что их мама Валентина жива, и она тяжело болеет, поэтому сестрам приходится заботиться о ней.

Судя по социальным сетям сестер врали они обе. Новогодние праздники они проводили с матерью которая  выглядит здоровой. Ранее сестры участвовали в других ток шоу, так что  разыграть историю бедных провинциалок из Владимира у Шепелева им не составило труда.

Вам так же понравиться