Самые красивые фильмы 2018 года


Мы собрали несколько самых красивых фильмов, вышедших в прокат в 2018 году.

Альфа

20 тысяч лет назад с одним юным охотником случилась довольно обычная трагедия — упал со скалы, и соплеменники решили, что он умер. Однако мальчик не погиб и по пути домой даже умудрился приручить волка. Оказалось, что вместе выживать удобнее.



Первобытные пейзажи сделаны настолько красиво, что хочется срочно машину времени — и на экскурсию в первобытные времена.

Величайший шоумен

Финеас Тейлор Барнум никак не мог найти свое дело, которое и деньги приносило бы, и радовало бы его самого. Однажды, когда Финеаса настиг порыв креативной мысли, он придумал бродячий цирк уродов и сумел замотивировать необычных артистов вступить туда.

В фильме много красивых песен и танцев, как и положено мюзиклу.

Форма воды

Эффектная и мрачная драма Гильермо дель Торо об уборщице, которая решила устроить побег таинственному существу, томящемуся на цепи в секретной лаборатории.

Черная Пантера

У Т’Чаллы умирает папа-король, и он должен вернуться домой, чтобы принять дела, а попадает в банку с пауками: и при дворе неспокойно, и внешние враги не дремлют.

Ваканда — волшебная страна — сделана с любовью и фантазией, так что любуешься каждым кадром.

Излом времени

Юная Мег Мурри отправляется со своими друзьями на поиски отца, пропавшего где-то в параллельной реальности после экспериментов с пятым измерением. Детям предстоит большое путешествие по удивительным и невероятным мирам.

У критиков и зрителей осталось много претензий к фильму, но миры и впрямь красивы до безумия.

Конченая

Роковая женщина Элис днем работает официанткой, вечером танцовщицей в стриптиз-клубе, но истинным своим призванием считает карьеру наемной убийцы.

Визуально безупречное кино — Марго Робби просто немыслима в сером и безликом окружении.

Первому игроку приготовиться

Красивый фантастический фильм о нереальности и реальности.

В пока еще далеком 2045 году люди забросят земные дела, будут физически жить в перенаселенных городах, а интеллектуально — в виртуальном мире. Однажды создатель этого мира скончается и обнародует экстравагантное завещание, согласно которому целое состояние достанется игроку, нашедшему в виртуальном мире самую секретную «пасхалку».

Мария Магдалина

Новый взгляд на личность Марии Магдалины, которая оставила своих близких и присоединилась к группе апостолов, следующих за Христом в Иерусалим. А поскольку красота — в глазах смотрящего, мир вокруг Марии наполнен светом и гармонией.

Как разговаривать с девушками на вечеринках

В Лондоне 70-х молодой панк знакомится со странной девушкой. Она и ее друзья оставляют впечатление чудачек даже на фоне панков, не говоря уж об обычных англичанах. А все потому, что она инопланетянка, посетившая Землю с туристическими целями. Ну и неземная красота картины и экстравагантность образов прилагаются по умолчанию. Кажется, ради них все это и затевалось.

Mamma Mia! 2

 

 

Вам так же понравиться