В Москве арестована мать, желавшая за 1000000 рублей продать своего ребенка


Мама, попытавшаяся продать свою новорожденную девочку за миллион российских рублей, задержана Преображенским судом Москвы. Сейчас преступница находится под стражей, ей грозит семилетний срок заключения.

Как стало известно, 23-летней уроженке Киргизии пришло в голову разместить в соцсетях объявление о продаже свое новорожденной девочки. Задержали девушку 5-го марта, сразу же после передачи ребенка и соответствующей расписки, взамен на которые женщина получила от покупательницы запрошенную денежную сумму.

По словам Олега Мельникова, возглавляющего общественную волонтерскую правозащитную организацию «Альтернатива», арестованная является матерью еще двух малышей. Девушка никогда не состояла в браке и отцы у всех ее троих детей разные.

Самостоятельно горе-мать рассказала, что на такой шокирующий поступок ее подтолкнуло сложное материальное положение. Отцу ребенка они с дочкой были не нужны, устроиться на работу ей не удавалось, жить приходилось в жутких условиях, а родственники помогать ей не хотели.

В данный момент все дети преступницы размещены в приюте. По информации телеканала «Царьград» стало известно, что судьбой детей заинтересовалась их бабушка, захотевшая забрать внуков под свою опеку.

Вам так же понравиться