В Москве нашли девочку – маугли


Найденный ребенок жил не в далеких джунглях, а в современной квартире, в центре мегаполиса, в Москве, доме на Ленинградском шоссе, доме номер 134. Как говорят сами соседи по 8-му этажу – они давно из квартиры слышали доносящийся плач малышки, даже принимали меры, чтоб прояснить ситуацию. Но им попросту никто не открыл двери. Не удалось выяснить причину детского плача и участковому, потому было принято решение вызвать МЧС и взломать двери.

Когда были открыты двери – внутри все увидели настоящий ад, так сказать тихий ужас. Квартира завалена старьем и мусором, дышать нормально в ней невозможно, отключена вода и нет продуктов питания, как впрочем, и взрослых. МЧСники нашли только девочку, 5 лет от роду, которая свила себе берлогу в кучах мусора. Ребенок не говорит, врачи диагностировали гнойную форму отита, а в шее — вросший провод.

Ребенка поместили в больницу, а где ее родители – неизвестно. Мать девочки – уроженка Ленинграда, 47-летняя Ирина Гарошенко. Работает уборщицей, ранее – занимала должность финансового консультанта, правда по ее же словам. На данный момент эксперты проводят в отношении матери экспертизы, одна из которых – на предмет ее вменяемости.

Вам так же понравиться