Водонаева считает новый брак Цекало последним всплеском тестостерона


Известный шоумен и продюсер Александр Цекало в очередной раз связал себя узами брака. Такое событие не оставило равнодушными многих известных в среде шоу-бизнеса женщин.

Так известная ведущая на ТВ Алена Водонаева, очень иронично отнеслась к женитьбе продюсера. Более того, она сравнила Александра с известным персонажем из сказки «Дюймовочка», кротом, который пожелал жениться на юной красавице. По мнению телеведущей, Александр более всего похож именно на него, а не на известного лидера группы «Роллинг стоунз» Мика Джаггера.

Рассуждая о новом увлечении продюсера, 36-летняя телеведущая отметила, что Александр находится на том отрезке своей жизни, когда хочется что-то поменять. Она сказала, что многое в их отношениях будет зависеть от того как поведет себя избранница Цекало. Искать логику в поведении мужчины, который подчиняется в этот период своей жизни основному инстинкту, сложно.

Однако в желании мужчин солидного возраста взять себе в жены молоденькую студентку, потенциальным женихам потакают и сами представительницы прекрасного пола. Многие юные создания сами ведут охоту за мужчинами побогаче. Примерно так рассуждает на эту тему 36- летняя Алена Водонаева.

Вам так же понравиться