Живая Барби — Татьяна Тузова


Россиянку Татьяну Тузову многие называют живым воплощением куклы Барби, у нее даже нет времени подружиться с кем-нибудь или устроиться на работу. Как рассказывает сама девушка, еще в юном возрасте ее очаровали милые куклы Барби, с тех пор она всегда мечтала стать такой же красивой. Отец и мать Тани часто называли ее настоящей маленькой куклой, с того времени она постоянно стремится быть максимально похожей на популярную во всем мире Барби.

Постепенно хобби российской красавицы стало ее реальной жизнью. Татьяна делала соответствующие прически и макияж, тщательно следила за своей фигурой, совершенствуя свое тело в спортивном зале.

Еще одним интересным фактом из жизни Тузовой можно назвать ее огромную коллекцию кукол, общая стоимость которой превышает 10 млн российских рублей. В данный момент девушка собрала 1520 кукол, среди которых очень много дорогих и редких экземпляров, и не планирует останавливаться.

Как упоминала сама Татьяна, друзей у нее нет, но девушке нравится так жить. Как же тогда живет русская Барби, на какие средства поддерживает свой образ? Известно, что Тузова занимается продвижением собственного канала на YouTube, приносящего ей весьма солидную прибыль.

 

Вам так же понравиться