В свои 70 жительница Киева отжигает в ночных клубах и ищет молодого спутника жизни


70-летней украинке Елене точно есть что возразить тем, кто живет скромной монотонной жизнью после ухода на пенсию. Несмотря на свои годы, женщина невероятно жизнерадостная, активная и планирует в скором времени найти себе молодого и энергичного супруга.

Киевлянка Елена Волк отлично знает, как и где можно весело провести время в украинской столице. Пенсионерка является постоянной посетительницей известных ночных клубов, регулярно посещает каждый из новых модных показов и везде находит себе интересных собеседников для общения.

Долгое время женщина работала обычной служащей в одном из столичных офисов, а овдовела около 15 лет тому назад. После выхода на пенсию Елена решила бороться с одиночеством и наслаждаться всеми прелестями современной жизни.

Размеры пенсии Елены весьма скромные, но, тем не менее, ей удается поражать окружающих своим эффектным внешним видом. Вся ее одежда, по словам женщины, приобретена в секонд-хендах, косметику она подбирает в обычных магазинах, продуктами запасается во время акций и распродаж в больших супермаркетах. Раз в месяц Елена балует себя посещением салона красоты.

Единственной проблемой, как считает сама пенсионерка, является отсутствие друзей своего возраста, так как большинство ее сверстников не принимают подобный образ жизни, а некоторые даже осуждают.

Вам так же понравиться