Ей уже 90 лет, но ее насыщенная жизнь даст фору и молодым!


Кто сказал, что пенсия ставит крест на шансах добиться статуса знаменитости? В эпоху Интернета возможно все, что угодно! Миссис Винкл из Теннеси, США, занимается своим аккаунтом в Инстраграм уже около пяти лет, набрав почти 4 миллиона подписчиков, среди которых есть и привычные звезды из медиа-пространства.

История Хелен (Бадди) Винкл не была примечательна: она трудилась на фабрике, воспитывала сына и внучек, будучи прилежной женой, но ее жизнь изменилась после гибели мужа в автомобильной катастрофе и смерти сына от рака.

Жизнь омрачилась страшными трагедиями, но простой случай все изменил и вернул яркость существованию миссис Винкл. Однажды она занималась примеркой одежды со своей внучкой, а та приметила, как хорошо выглядит бабушка в молодежном стиле. Пара незначительных фото ушли в Инстаграм, собрав немало лайков и положительных комментариев. Так и началась история новой звезды социальных сетей, которая обзавелась личным аккаунтом, где радует поклонников фото в трендовых нарядах, историями с вечеринок и даже пробой себя в тверке. Всего полгода понадобилось для того, чтобы переступить отметку в первый миллион фолловеров и вновь почувствовать вкус жизни.

Вам так же понравиться