Американка покоряет Инстаграм «сочной» фигурой размера плюс сайз


Холли Лиа живет в американском штате Орегон, городе Портленд. С детства она была склонна к полноте, поэтому ближе к выпускному обратила внимание на правильное питание и тренировки. Взгляд Холли на собственное тело изменил модный показ размеров плюс. Девушка решила принять свое тело, вооружившись поддержкой семьи.

С помощью тренировок Холли отточила формы, необходимые в модельном бизнесе для моделей, работающих в категории плюс сайз. Девушка без труда прошла серию кастингов, получила предложения на участие в фотосессиях. Пышные бедра в сочетании с тонкой талией – предмет зависти многих моделей класса плюс и козырь Холли.

Соблазнительная фигура, дополняется трогательным взглядом и густыми волосами. Когда девушке исполнилось 19 лет, она отправилась покорять Лос-Анджелес и осталась. Сегодня Холли 27 лет, она участвует в закрытых модных показах и вечеринках, ведет свой инстаграм, восхищая полутора миллионную армию подписчиков. Некоторые посетители аккаунта осуждают девушку, пишут гневные комментарии, но это ей не мешает.

Вам так же понравиться