Родители колумбийки отправились за решетку из-за гламурных фото дочери


Грустную шутку сыграло с девушкой увлечение гламурными фотографиями и социальными сетями. Дженни Амбуила, 26 лет, публиковала в Инстаграм и Фэйсбук множество фотографий своей роскошной жизни. Американка фотографировала дорогие брендовые наряды, крутые курорты и машины, но тем самым подставила не только себя, но и всю свою семью.

Правоохранительные службы заинтересовала роскошная жизнь Дженни, точнее, источник средств на такую жизнь. Девушка родилась  и выросла в Колумбии, но после школы переехала в Штаты, отучилась в колледже и открыла собственный бизнес. По словам Амбуилы, именно торговля на бирже и приносит ей средства для покупок и путешествий.

Внимание полиции привлек тот факт, что роскошные фото появились в профилях Дженни еще до того, как она закончила колледж. Будучи студенткой, она не могла позволить себе такие наряды, как и ее отец, который работал в Колумбии и получал не больше 3 тысяч долларов в месяц.

Сотрудники правоохранительных органов провели расследование и выяснили, что на самом деле Дженни не имеет никакого бизнеса. Деньги ей давал отец, который явно получает больше, чем указано в его налоговых декларациях. Так полиция вышла на след контрабандистов, которым отец Дженни Амбуилы помогал переправлять через границу определенные товары. С 2012 года он получил больше миллиона долларов, которые использовал, чтобы помогать своим родственникам и любимой дочери.

Полиция арестовала родителей Дженни и обвинила их в помощи контрабандистам, а саму Амбуилу арестовали за отмывание денег. Из США ей пришлось вернуться в Колумбию, и сегодня гламурная тусовщица находится дома под арестом.

Вам так же понравиться