Победа дочери Алсу в «Голос. Дети» возмутила зрителей телешоу


Шестой сезон популярного телепроекта «Голос. Дети» закончился 26-го апреля неожиданной победой десятилетней Микеллы Абрамовой, родной дочери популярной эстрадной артистки Алсу. Поклонники телевизионного шоу высказали свое недовольство подобным результатом.

По итогам голосования Абрамова набрала 56, 5 %, Ержан — 27, 9%, а Кузаков — 15, 6% зрительских голосов.
Видеоролик финального выступления Абрамовой на YouTube набрал дизлайков в несколько раз больше, чем лайков. Поклонники «Голоса» в комментариях к видео пишут, что победу девочке явно купили, а также обвиняют ее родителей том, что они украли победу у других, более достойных детей. Хештег «#ГОЛОСКУПИЛИ» в Instagram тоже становится все более популярным.

Победительница проекта, помимо денежного приза в 1 миллион российских рублей, получила также бесплатную запись своей песни. О многомиллионном состоянии семейства Абрамовых знают практически все, а у семей других финалистов денежные средства весьма ограничены. Зрители отметили, что тому же, к примеру, Максиму Ержану — небогатому юноше из города Уральск в Казахстане, приходилось добираться на съемочную площадку на автобусах и поездах. Парня сопровождала мама, захватив в дорогу термос и бутерброды.

В голосовании в соцсетях, устроенной Светланой Лободой для выбора своего наилучшего подопечного, о дочери Алсу даже никто не вспомнил, хоть она и является воспитанницей этого тренера.


Известно, что Алсу закрыла общий доступ к своим постам в соцсетях, устав от многочисленных гневных комментариев о себе и собственной дочери. А учредители Первого канала планируют в скором времени перепроверить результаты голосования зрителей.

Вам так же понравиться