Самбурская обвиняет администрацию Первого канала в личной неприязни к ее персоне


По словам актрисы и теперь уже певицы, она не понравилось лично одному из руководителей проекта, и поэтому ее выступление не поставили на голосование. Однако решение должен принимать народ, и судя по голосованию, исполнение песни со стороны Самбурской зрителям понравилось.

Настасья Самбурская получила премию «Открытие» на концерте, состоявшему 20 апреля в стенах Кремля. На сцене она исполнила песню «Алеша, Ша!». Позже в телеверсии Церемонии награждения премии «Шансон года» ее выступление не было поставлено в эфир Первого канала.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Сегодня на первом канале показали премию «Шансон года», 20 апреля, в Кремлёвском дворце, я получила в номинацию «Открытие» и спела со сцены “Алёша, Ша!». Почему я об этом нескромно рассказываю? Просто из телеверсии меня вырезали. Только что, позвонил и сообщил менеджер. Причина? Личная неприязнь музыкального директора канала (пора переименовать в диктатора)! То есть, я не нравлюсь одному человеку и он решает, что все вы не увидите моего выступления, хотя премию присуждают по итогам народного голосования, а значит, слушателям моя песня понравилась! @iuriiaksiuta, знаю, вы не впервые принимаете такие, унизительные для артистов решения. Знаю, это точно повторится, раз не нравлюсь, просто я не из тех, кто будет молчать о несправедливости. Думаю, это те самые последствия, о которых меня предупреждали, когда я отказалась БЕСПЛАТНО сниматься в шоу «Три аккорда». Феодальные отношения простираются дальше: в результате моего участия в шоу первого канала «Без страховки» (2015), когда я повредила обе ноги и на три недели выпала из рабочего процесса, канал даже не предложил погасить мои медицинские счета. Артисты для вас просто пушечное мясо и мне надоело с этим мириться! Я вложила много, душевных и не только, сил в выступление на Шансоне и по-моему, неплохо выступила???? поддержите пожалуйста 😞

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Вам так же понравиться