Бузова получила от Киркорова приглашение на «Евровидение»


Ольгу Бузову планируют взять в состав российской команды на предстоящем «Евровидении» в качестве талисмана. Такое предложение певица получила от Филиппа Киркорова.

Не так давно, 30-го апреля Киркоров отпраздновал свое 52-летие, устроив грандиозную вечеринку в Дубае и выпустив в честь празднования новую песню «Стеснение пропало». На празднике присутствовало множество популярных в России эстрадных исполнителей, а от Ольги Бузовой он получил в подарок видеоролик, на котором певица танцует под его новую песню в купальнике. Киркорову такое поздравление пришлось по душе, он сделал публикацию видео в своем Instagram и позвал исполнительницу сопровождать российскую команду на «Евровидении» в Израиле.

Киркоров также заявил в соцсети, что его девочка снова зажигает без него, потеряв не только стеснение, но и совесть. Он пообещал в скором времени приехать и забрать Бузову в Израиль в качестве талисмана, приносящего удачу.

Пока неизвестно, как именно отреагировала на приглашение Ольга Бузова и готова ли она отправиться с командой России на престижный международный конкурс.

Вам так же понравиться