Жены Мамаева и Кокорина высказались по поводу вынесенного им приговора


Совсем недавно стала известна судьба на ближайшее время двух близких друзей-футболистов – Павла Мамаева и Александра Кокорина. Согласно решению Пресненского суда, полузащитник краснодарского клуба Павел мамаев приговорен к 1 году и 6 месяцам тюрьмы, а его товарищ, нападающий питерского «Зенита» Александр Кокорин, приговорен к лишению свободы сроком на 1 год и 5 месяцев.

Напомним, что футболисты попали под стражу из-за др#ки, в которой они приняли участие в октябре 2018 года. В результате нее, травмы различной тяжести получили Денис Пак (директор Минпромторга), Сергей Гайсин (генеральный директор ФГП «НАМИ») и водитель Соловчук Виталий. Во время судебного слушания в зале суда находились близкие люди и родственники обвиняемых. Они очень бурно и недовольно отреагировали на принятое судьей решение.

28-летняя Дарья Загитова, жена Кокорина, после оглашения приговора сильно расплакалась и долго не могла прийти в себя. Придя немного в чувства, девушка прокомментировала приговор: «Кому понадобилось загубить карьеру этих двух талантливых людей? Они же не смогут продолжить играть в футбол на прежнем уровне! А как же дети? Что нам теперь делать без главы семьи? Еще и такой скандал устроили вокруг всего этого – люди только о них и говорят…».

Супруга Павла Мамаева, Алана, отреагировала на решение суда более сдержанно, но не скрывала, что шокирована результатом. Спустя некоторое время Мамаева опубликовала пост в Инстаграм с подписью «Я прожила самый сложный день в своей жизни» и прикрепила к нему фотографию с зала суда.

Поклонники и близкие люди семьи Кокориных и Мамаевых успокаивают девушек, говоря, что 7 месяцев пройдут быстро, и они снова смогут воссоединиться со своими мужьями.

Вам так же понравиться