«Жаль, что ты появилась на свет»: учительница публично унизила девочку за невыученный текст песни


«У нас есть учебник, и по нему ты должна давать ответы. Но там слишком сложные вопросы для твоей тупой головы. Ты безмозглая!» – разгоряченно кричала учительница одной из школ в Южно-Сахалинске. Родители отмечают, что такое поведение со стороны Элеоноры Юрьевны уже не в первый раз, и она постоянно позволяет себе такое общение с детьми.

В Южно-Сахалинске разгорелся громкий скандал вокруг того, что учительница очень грубо отругала школьницу за несделанное домашнее задание. Ученица не выучила песню, аргументировав это тем, что музыка ей неинтересна и не нужна. Такое заявление привело преподавательницу в гнев, и она выместила всю злость на девочке.

54-летняя учительница сказала девочке, что ее мозги слишком слабые для того, чтобы отвечать на вопросы из учебника, поэтому она задала ей просто заучить текст песни, но даже и с этим заданием она не справилась, потому что тупая. Этот контекст позже стал известен родителям, которые пришли в негодование касательно того, как Элеонора Юрьевна обращается со своими учениками.

«Что ты сделала в этой жизни полезного? Можешь только кушать, писать и какать? Очень жаль, что люди, воевавшие за наше будущее, помогли родиться таким никчемным людям, как ты» – добавила в заключении учительница музыки.

Администрация школы знает, что их сотрудница позволяет себе так обращаться с детьми – это происходит уже не в первый раз. На данный момент преподавательницу отстранили на время от занятий, а родители униженной девочки подали заявление в прокуратуру.

Вам так же понравиться