Необычное заявление Кати Лель о том, что инопланетяне охотятся за ней


На днях 44-летняя поп-дива сообщила, что инопланетяне отобрали у нее зубы. И вот совсем недавно последовала очередное заявление Кати Лель. По ее словам, инопланетяне продолжают пристально следить за ее персоной. Кстати, в этом убедились друзья и родственники певицы.

Спустя многие годы молчания Катя Лель решила рассказать всем о том, что уже несколько лет за ней ведут наблюдение инопланетяне. Несколько лет назад в Нальчике они нашли ее и отобрали зубы. На этом преследования не закончились, и певица вместе со своим близким окружением периодически видит внеземных существ даже в столице.

По словам Кати Лель, первый раз она столкнулась с инопланетянами 28 лет назад, когда на одном из ужинов она увидела в окне непонятное свечение. В этот момент все сидящие за столом ненадолго впали в какое-то оцепенение. Катя очнулась последняя, в тот момент, когда все смотрели прямо на нее. На вопросы, что случилось, никто не мог толком ответить, но сказали будущей звезде, чтобы она посмотрела на свои зубы. Подойдя к зеркалу, Катя увидела, что у нее отсутствует 4 или 5 зубов. Как они пропали, никто не знает до сих пор, но произошло это незаметно и без какой-либо боли.

Вам так же понравиться