4 причины пойти на шугаринг к профессионалу


Тема удаления волос на своём теле волнует человечество уже с древности.
И для тех, кто хочет отказаться от бритвы, есть множество альтернативных способов. Например, депиляция сахаром, или шугаринг. Интернет завален информацией, как сварить пасту, как правильно самой сделать шугаринг, авторы статей уверяют, что это легко и просто, да к тому же дешево. Однако рекомендую Вам пойти к профессионалу, на это есть целых 4 причины.



1- паста. Чего проще. Возьмите столько — то сахара, лимонный сок, следуйте рецепту — и вуаля, паста готова. Не тут-то было. Нюансов много, передержали на огне, больше сыпанули сахарку — и все, грызите карамельку или получите жидкий сироп. Так что сходите в специализированный магазин либо обратитесь к тем, кто мастерски варит.

2 — сам шугаринг. Если с ногами ещё получится, хотя удалять волосы на задней поверхности голени или бедра не очень удобно, то с глубоким бикини вы потерпите почти наверняка неудачу. Вообразите себе, как вам придётся раскорячиваться, чтобы дернуть волосики «там» Плюс тут нужна очень хорошая натяжка, которую сложно совершить в экзотической позе. Отсюда, как следствие, залипание и боль при рывке. И обидно ещё потом увидеть, что не получилось. А значит, процесс повторяется…

3- расходники. Помимо талька, это и средство для закрытия процедуры, и специальный пилинг, и ещё куча всего. Конечно, для себя, любимой, ничего не жалко. Но! Мастер подберет средство для вас и проконсультирует, что делать, если будет воспаление, и чем пользоваться.

4 — вросшие волоски. Самой справится с ними, скажем, на лобке так же сложно, как и «отшугарить» себя. Представьте — Вы сидите буквой С, пытаясь что-то там подцепить и вытащить. Мастер же включит лампу, натянет кожу, если нужно. Плюс у него есть специальные инструменты.


А теперь давайте посчитаем, сколько вы потратите на пасту и расходные материалы, не забывая и ваше время. Сильно сэкономите? Мне тоже кажется, что нет. Поэтому – доверьтесь профессионалу!

Вам так же понравиться