Детские конкурсы красоты – красота или ужас?


Сейчас проводят конкурсы красоты не только для девушек, но и для детей. Многие мамы были бы счастливы, если бы их дочерей приняли участвовать. Но так ли это хорошо на самом деле?

Большинство людей всё-таки придерживаются мнения, что детям не место в таких конкурсах, что у детей должно быть детство.



Майли Корт – девочка, которая участвует во всех детских конкурсах красоты, нисколько не огорчается факту, что ей приходится накладывать много макияжа на лиц, начёсывать волосы, и, судя по её безупречной недетской улыбке, ещё и накладывать виниры на зубы. Конечно, самой девочке это явно нравится, однако многие сравнивают её с карлицей – взрослой женщиной ростом с ребёнка.

Лучшая подруга Майли, Пейсли Лэнгворти, также участвует во всех конкурсах и не отстаёт по количеству нанесённой на детское личико косметики. Хотя как это скажется на детской коже, ещё покажет время.

В жизни обе девочки выглядят как обычные дети, да и улыбки у них куда более естественные, чем на конкурсе.

Кстати, многие называют такие конкурсы и маленьких звёздочек, участвующих в них, «мечтой пед#фила». А как вы считаете, стоит ли проводить такие конкурсы?

Вам так же понравиться