Звёзды на заре карьеры: как это было


Сегодня они узнаваемы и любимы многими поклонниками. А как они начинали? Давайте вспомним…

Алла Пугачёва

Начало её карьеры началось в 60-х годах прошлого века. В 1967 году Алла Борисовна впервые выступает на телевидении с песней «Иду из кино». Всего исполнила более 500 песен. Однако с 2010 года гастроли прекратила, хотя продолжает творческую деятельность, участвуя в сборных концертах и передачах.



Лариса Долина

С детства очень музыкальная, Лариса Долина начала карьеру певицы в 1985 году, хотя ещё в 1983 году исполнила песню для фильма «Чародеи» — знаменитые «Три белых коня». В настоящее время заведует кафедрой  эстрадно-джазового пения МГИК.

Филипп Киркоров

Начал карьеру в 90-е годы, выступив с песней «Небо и земля», хотя ещё в 16-летнем возрасте исполнил песню «Алёша» в 1985 году, а на сцене впервые появился вообще 5-летним ребёнком. Несмотря на многочисленные скандалы и инциденты с драками, до сих пор остаётся любим многими поклонниками, и популярность Киркорова не уменьшается.

Сергей Зверев

Неоднозначная, но очень популярная фигура российского шоу-бизнеса. Поначалу был парикмахером Татьяны Веденеевой, но постепенно  с ростом популярности его клиентами становились Алла Пугачёва, Людмила Гурченко и другие именитые звёзды. После аварии в 1995 году был вынужден сделать пластическую операцию, потом вошел во вкус и даже закачал в губы силикон. Выступает также с концертами, является директором собственного салона красоты.

Алсу

Начала музыкальную карьеру, когда её было всего 15 лет, с песни «Зимний сон», вышедшей в 1998 году. В 2000 году заняла 2-е место на конкурсе «Евровидение». Последний альбом вышел в 2015 году, а в прошлом году была представлена новая песня «Не молчи». Алсу уже не так популярна, как раньше, но всё равно остаётся любимой многими.

Анастасия Волочкова

Уже в 1994 году исполняла партии на сцене Мариинского театра, а в 1998 году была приглашена в Большой. Однако сейчас в основном о ней упоминается только в связи с очередным скандалом..

 

Вам так же понравиться