Горжанкин продемонстрировал, как можно перепутать сок с «Кротом»


Пресс-секретарь Алибасова решил наглядно доказать, что перепутать чистящее средство с йогуртом или соком не представляет сложности для человека со слабым зрением.



На фото поставили соки и злосчастное средство. Действительно, упаковки яркие и у того и у другого. Горжанкин подчеркнул также отсутствие резкого запаха у «Крота», а также дополнительной фиксации крышки.

Представитель продюсера сказал, что сумма компенсации пока не определена, а подготовка к суду вскоре завершится. По словам Горжанкина, семья Алибасова стремится уберечь остальных людей от случайного употребления таких средств. Хотя чтобы предупредить людей, достаточно просто проинформировать их, а вот исковое заявление с указанной суммой компенсации больше похоже на попытку переложить ответственность на других.

Однако всё же непонятно, как подобная трагедия могла произойти с Алибасовым. Пусть зрение слабое, но название средства написано очень крупно. Трудно представить себе сок или йогурт с названием «Крот». Да и вообще, как соки и чистящее средство оказались стоящими рядом?

Некоторые источники утверждают, что Алибасов выпил жидкость, налитую в чашку. Тогда причём здесь упаковка и отсутствие фиксатора?

Остаётся надеяться, что люди не повторят ошибок семьи Алибасова и будут хранить чистящие средства подальше от пищевых продуктов, как это, кстати, рекомендуют все производители подобных средств.

 

Вам так же понравиться