Ксении Бородиной не понравились больничные фото с отцом, опубликованные сыном Алибасова


По мнению телеведущей Ксении Бородиной, сын продюсера Бари Алибасова поступил неправильно, опубликовав в Instagram совместное селфи с больным отцом. Помимо этого, совсем недавно стало известно об исчезновении кота Алибасовых.



Еще 4-го июня Бари Алибасов был госпитализирован в больницу в плохом состоянии. Как можно узнать из предварительной информации, продюсер группы «На-на» из-за плохого зрения ошибочно выпил определенную дозу средства для прочистки труб «Крот» вместо сока или лимонада.

Только 11-го июля в соцсети появилось сообщение сына Алибасова, в котором он рассказывает о выходе отца из медикаментозного сна и жалуется на отсутствие памяти у больного Бари. Молодой человек утверждает, что отец не помнит, кем является и ведет себя как 5-летний ребенок, а в подтверждение выкладывает совместное фото с папой из больницы.

Телеведущая Ксения Бородина заявила, что совсем не понимает, чем руководствуются родственники, делающие подобные фотографии с близкими людьми. По мнению знаменитости, так поступать по меньшей мере неэтично, ведь человек лежит в больнице и чувствует себя не самым лучшим образом.

Исчезновение кота

12-го июня Вадим Горжанкин, являющийся PR-директором Алибасова и группы «На-на», рассказал о пропаже любимого кота Бари по кличке Чуча во время трехчасовой пресс-конференции с журналистами из квартиры артиста.

Сын Алибасова, комментируя эту новость, признался, что об исчезновении кота породы канадский сфинкс узнал от помощника своего отца. Животное, по мнению младшего Алибасова, кто-то прячет из-за породистости, поэтому юноша предложил 800 тысяч российских рублей или бесплатное выступление группы «На-на» тому, кто найдет кота и вернет его владельцу.

Стоит отметить, что, очнувшись после госпитализации, Алибасов сразу же спросил о своем питомце и очень переживал о том, все ли с котом в порядке.

По материалам

Вам так же понравиться