Певицы, похожие как две капли воды


Увлечение модификациями лица и фотошопом, один стиль одежды и одинаковая косметика – всё это рождает строй певичек, будто сошедших с одного конвейера. Мы собрали несколько пар знаменитостей российского шоу-бизнеса, которые похожи, как сестры.



Видимо, продюсеры специально подбирают в группу вместо ушедших из неё девушек похожих сменщиц. Вот и когда Даша Шашина покинула группу «Серебро», ей на замену Фадеев нашёл Катю Кищук, которая мало чем отличается от предшественницы.

А когда из группы ушла Полина Фаворская, её успешно заменила Лиза Корнилова.

Ещё одна солистка «Серебра» Татьяна Моргунова сильно похожа на участницу «5sta Famile» Юлианну Караулову. Обе блондинки с похожим овалом лица и неброским макияжем.

Эрика Герцег должна была заменить в ВИА «Гра» Веру Брежневу, однако получилась вокалистка, сильно похожая на Алину Гросу. Что примечательно, обе девушки приехали из Украины.

Анна Плетнева, начинавшая творческий путь в группе «Лицей» и продолжившая его в ВИА «Гра», внешне очень напоминает Анну Седокову, которая так же успела побывать в обоих коллективах. Обе брюнетки с карими глазами и часто попадают в списки самых красивых девушек.

Что касается Татьяны Котовой, которая начинала с конкурса «Мисс Россия», то её «двойняшка» Ханна также в нём участвовала. Светлые волосы и пухлые губы – человек, не знающий, кто есть кто, может и перепутать.

 

Вам так же понравиться