Канделаки начала продавать медицинские маски за 196 рублей

Телеведущая решила сделать «бизнес на крови» — как выразилась ее коллега Ксения Собчак. Именно она заметила, что звезда продает медицинские маски на своем сайте за 196 рублей – комплект из 5 масок обойдется в 980 рублей.



Все началось с этого скриншота, который уже удален с сайта.

Ксения Собчак, раньше дружившая с Канделаки, заметила, как та делает «бизнес на крови», продавая маски втридорога.

Об этом она написала в социальных сетях.

Тина же ответила, что Ксения лезет не в свое дело — мол, маски эти она сама купила по завышенной цене для своих сотрудников.

Оставшиеся маски она может реализовывать как угодно — и выставлять свою цену, потому что она бизнесмен и ей нужно обеспечивать работников.

При этом она подчеркнула, что Собчак родилась в обеспеченной семье. «Наши стартовые возможности не равны», — заявила Канделаки.

Ксения не стала молчать и ответила, что сама Тина состоит в браке с «правой рукой Чемезова» и она сама лично пользуется его протекцией в разных бизнес-проектах.

«Продавать маски в условиях эпидемии — все равно что в блокаду хлеб продавать за бриллианты», — заявила экс-подруга.

Поступок Канделаки широко обсуждается в обществе — некоторые поддерживают Тину, говоря о том, что она производит товары для премиум-сегмента, поэтому может выставлять цены, которую хочет.

Другие же поддерживают Собчак и признаются, что не ожидали такого от Тины и говорят, что так поступать просто не по-людски.