Дочь Депардье не хочет быть похожей на отца

Знаменитый французский актер Жерар Депардье оказался настолько плохим отцом, что его дочь воспротивилась законам природы и пожелала отказаться от сходства с ним.



На сегодняшний день Жюли Депардье — известная во Франции 47-летняя актриса. Она снялась в фильмах, получивших международную известность: «Граф Монте-Кристо», «Час пик-3» и «Искусство любить».

Но, несмотря на личные заслуги, актрису считают «дочерью талантливого отца» и утверждают, что без его участия девушка не добилась бы успеха.

Капелька правды в этих словах есть. Первые съемки дочери действительно организовал отец. Только Жюли говорит, что Жерар ее буквально заставил сниматься, а потом и вовсе перестал принимать участие в ее кинокарьере.

В те времена Жюли всячески скрывала свое родство со знаменитым актером, выдавая себя за его однофамилицу.

Обида на отца с годами только крепла. «Да, он гениальный актер, но он мне был всегда нужен как отец», — не скрывает она свои чувства от поклонников.

Поэтому актриса решилась на изменение внешности, чтобы избавиться от знаменитого носа отца.

Жюли до операции

Жюли после операции

Всего Жюли сделала пять операций ринопластики, чтобы избавиться от сходства с отцом. Сейчас их отношения переживают период максимальной холодности.